OG真人视讯

浙江臺州黃巖區“天眼”盯緊違法行為--OG真人視訊是合法的嗎環保頻道--OG真人視訊是合法的嗎

2019年03月14日08:50  來源:中國環境報
 
原標題:臺州黃巖區“天眼”盯緊違法行為

  浙江省臺州市黃巖區綜合行政執法局(區城市管理局)東城中隊執法隊員近日通過路段監控,發現一路段上的店家正在往路面上傾倒冰塊,隨即保留監控視頻,并截取違法行為照片。

  執法人員趕到現場時,這些帶有腥臭味的黃色冰塊大部分已經被傾倒在店家門口的垃圾桶邊,有些已經融化成污水。店家表示,不了解冰塊不能隨意傾倒,自己一時貪圖方便卻忽視了環境問題。

  東城中隊執法人員蔡佳解釋:“廢棄的冰塊屬于垃圾的一種,融化后更是一種污水,《臺州市城市市容和環境衛生管理條例》第三十六條就有針對于此的罰責,其中第四項就是禁止‘亂倒垃圾、污水、糞便,亂扔動物尸體’,違反規定的,處二百元罰款。希望廣大市民朋友能重視身邊的環境,宜居城市的建設需要大家一起努力。”

  據悉,目前,黃巖區綜合行政執法局共在城區各重要路段上設置此類“天眼”122個,設備可以進行360度無死角旋轉,并且 24小時工作不停歇。“天眼”的加盟,不僅解決了執法人員無法實時巡街的現實問題,也為取證提供了極大方便,減少了現場執法中可能發生的沖突。 (張霖)

(責編:施麟、賀迎春)