OG真人视讯

弱冷空氣影響北方地區 西藏青海有明顯降雪--OG真人視訊是合法的嗎環保頻道--OG真人視訊是合法的嗎

2019年03月15日08:28  來源:OG真人視訊是合法的嗎-環保頻道
 

OG真人視訊是合法的嗎北京3月15日電(賀迎春、實習生施美彤)據中央氣象臺消息,今天(15日)白天,浙江東部、廣東中部及海南島東部等地降中雨,海南島東部局地降大雨或暴雨。

OG真人视讯 14日夜間至16日,弱冷空氣繼續影響華北、東北地區中南部、黃淮中東部、江淮東部等地,上述地區有4~5級偏北風,陣風6~7級,新疆南疆盆地、內蒙古中西部等地的部分地區有揚沙或浮塵天氣。

14日夜間至16日,西藏大部、青海東部和南部、甘肅南部、川西高原等地有小到中雪或雨夾雪,其中,西藏西部和南部、青海東部、川西高原北部等地局地有大雪。

此外,16日至18日,受低渦切變線系統影響,江南、華南及西南地區東部將有小到中雨,其中,江南南部、華南北部局地有大雨。

未來三天具體預報:

3月14日20時至15日20時,內蒙古中東部、吉林東部、西藏西部和南部、青海南部、川西高原北部等地部分地區有小雪或雨夾雪,其中,西藏南部和西部等地部分地區有中到大雪(5~9毫米)。西藏東南部、江南東部和南部、西南地區東部、云南東部、華南大部、臺灣島等地部分地區有小到中雨,其中,廣東南部沿海、海南島東北部等地局地有大雨(25~45毫米)。內蒙古河套地區和中部、東北地區南部、華北北部和東部、山東半島、西藏中南部等地部分地區有4~6級及以上風(見圖1)。黃海中部和南部部分海域、東海東北部部分海域風力可達8級、陣風9級。

全國降水量預報圖(3月14日20時-15日20時)

3月15日20時至16日20時,西藏北部和東部、青海中南部、川西高原北部、內蒙古東部等地的部分地區有小到中雪或雨夾雪,其中,青海東南部、川西高原北部等地的局部有大雪(5~8毫米)。西藏東南部、西南地區東部、江南中西部、華南西部、臺灣島等地的部分地區有小到中雨。華北中北部、東北地區南部、山東半島等地的部分地區有4~6級風(見圖2)。黃海中部和南部、東海北部、臺灣海峽、南海東北部和中東部有6~7級大風,陣風8~9級。

3月16日20時至17日20時,北疆北部、西北地區東部等地的部分地區有小到中雪或雨夾雪,其中,北疆北部局地有大雪(5~6毫米)。西藏東部、江漢東部、江南大部、西南地區大部、華南中西部等地的部分地區有小到中雨,其中,湖南中南部、江西中部、貴州東南部等地的局部地區有大雨(25~30毫米)。內蒙古中西部、青海東部、華北北部等地的部分地區有4~6級風(見圖3)。南海東北部及中東部有5~7級風,陣風8級。

(責編:施美彤(實習生)、賀迎春)